Leckerer Salat vom Restaurant Rokoko Braunschweig

Speisen & Getränke

Regional. Saisonal. Klassisch & modern. Einfach nur lecker.

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker wie Sauerfleisch, Roastbeef mit Bratkartoffeln, Kalbsleber Berliner Art, Spargel, Pfifferlinge, Gänse und vieles mehr.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Restaurant Rokoko Divider

Mittagskarte

Speisekarte

Vorspeisen

VorspeisenvariationNEU
14,50
Roastbeefröllchen gefüllt mit hausgemachter Remoulade, Ziegenfrischkäse mit gebratenen Pfifferlingen, Gemüse - Anti - Pasti, Gemüsequiche A,C,D,E,F,H,I
Hausgemachte Pfifferlings - TerrineNEU
9,50
an Salatbukett und mit Vinaigrette A,C,D,E,F,H,I

Salate

Ziegenkäse im Filoteig NEU
14,50
auf Belugalinsen, mit Frühlingslauch, Zucchini, Staudensellerie, Vinaigrette und Tomaten - Mango - Salsa A,D,F,K
Caesar Salat
8,50
Romanasalat, Cherrytomaten, Croutons, Parmesan und Caesar - Dressing A,B,F,K,M
Caesar Salat mit Hähnchenbrust
13,50
Romanasalat, Hähnchenbrust, Cherrytomaten, Croutons, Parmesan und Caesar - Dressing A,B,F,K,M
Caesar Salat mit Steakstreifen NEU
15,50
Romanasalat, Cherrytomaten, Croutons, Parmesan und Caesar - Dressing A,B,F,K,M
Steaksalat NEU
13,50
auf Rucola, mit Cherrytomaten, Gurken, Parmesan und Vinaigrette A,F,K
dazu gebratene Pfifferlinge NEU
6,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
7,50
mit hausgemachter Currysoße, Krautsalat und Pommes Frites A,D
Clubsandwich
9,50
Roastbeef, Bacon, Spiegelei, Remoulade, Blattsalat, Tomate, rote Zwiebeln und Caesar-Dressing A,F,I,K
Clubsandwich mit extra Pommes frites
12,00
Roastbeef, Bacon, Spiegelei, Remoulade, Blattsalat, Tomate, rote Zwiebeln, Pommes frites und Caesar-Dressing A,F,I,K
Labskaus RokokoNEU
13,50
geräuchertes Matjesfilet, Aufschnitt vom Roastbeef, Rote-Beete-Püree, Gewürzgurke, Spiegelei und rote Zwiebeln A,F
Matjes nach Hausfrauenart NEU
14,50
geräucherte Matjesfilets mit Bratkartoffeln, roten Zwiebeln, Hausfrauensoße und Salatbukett A,F
Rindergeschnetzeltes NEU
15,50
mit Meerrettichsoße und Schupfnudeln A,F

Vegetarisch

Vegane Maultaschen NEU
12,50
mit Bärlauchpesto, Sellerie, Karotten, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten A,E
Ravioli mit Steinpilzfüllung und Trüffel NEU
13,50
geschwenkt in Salbeibutter, mit Walnüssen, Sellerie, Karotten, Lauchzwiebeln und CherrytomatenA,E,F,I,H
Risotto NEU
11,50
mit Pfifferlingen und ParmesanchipA,F,

Pasta

Pasta mit Hähnchenbrust
13,50
in Knoblauchöl geschwenkt, mit Kirschtomaten, Rucola, Frühlingslauch und Parmesan A,F,I
dazu gebratene PfifferlingeNEU
6,50

Hauptspeisen

Wiener Kalbsschnitzel NEU
17,50
mit Gurkensalat, Pommes - Frites und Preiselbeeren A,E,F,I,
dazu Pfifferlingsrahm NEU
4,50
Roastbeef
15,50
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef, Bratkartoffeln, Remoulade, Gewürzgurke F,I,K
Schweineschnitzel Wiener Art
13,50
mit Gurkensalat, Pommes frites, Zitrone A,F,I
dazu Pfifferlingsrahm NEU
4,50
Maishähnchenbrust NEU
14,50
mit Pilzfarce, Polenta und Veloute E,F,I
Kalbsleber Berliner Art NEU
15,50
mit Rote-Beete-Püree, Apfel, gebackenen Zwiebeln und Jus E,F,I
Steinbeißerfilet NEU
16,50
mit Pfifferlingskruste und Parmesanchip E,F,I

Desserts

Hausgemachtes Tiramisu
6,50
mit Beerenragout, Cantuccini und Tonkabohne A,F,H
Crumble
6,50
mit tagesaktuellem selbst gemachten Obstkompott und Vanilleeis A,F,H

Allergene

(A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Fische, (C) Krebstiere, (D) Schwefeldioxid/Sulfite, (E) Sellerie, (F) Milch, (G) Sesam, (H) Nüsse, (I) Ei, (J) Lupin, (K) Senf, (L) Sojabohnen, (M) Weichtiere, (N) Erdnüsse, (O) enthält Alkohol

Getränkekarte

Restaurant Rokoko Salatvariation

© 2021. Restaurant Rokoko.

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Bitte bestätigen Sie die Einstellungen.