Regional. Saisonal. Klassisch & modern. Einfach nur lecker.
Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker wie Sauerfleisch, Roastbeef mit Bratkartoffeln, Kalbsleber Berliner Art, Spargel, Pfifferlinge, Gänse und vieles mehr.
Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.
mit Kräuterschmand, Kartoffelrösti und Fenchelgemüse
Zucchini, Karotte, Paprika, Sellerie, Basilikum und Croutons
mit kandierten Nüssen, Blattsalat, Honig, Beeren und Vinaigrette A,H,N
Romanasalat, Kirschtomaten, Croutons, Caesardressing und Parmesan
mit gebratener Hähnchenbrust, Romanasalat, Kirschtomaten, Croutons, Caesardressing und Parmesan
Gebratene Vegetarische Maultaschen NEU
15,50
mit Blattsalat, kandierten Nüssen, Apfel, Beeren und Vinaigrette
mit hausgemachter Currysoße, Krautsalat und Pommes Frites A,D
ClubsandwichNEU
11,50 // 15,00
mit Roastbeef, Bacon, Spiegelei, Remoulade, Blattsalat, Tomate, rote Zwiebeln // auf Wunsch mit extra Pommes Frites (+3,50)
Labskaus Rokoko NEU
15,50
geräuchertes Matjesfilet, Aufschnitt vom Roastbeef, Rote-Beete-Püree, Gewürzgurke, Spiegelei und rote Zwiebeln
Matjes nach Hausfrauenart NEU
15,50
geräucherte Matjesfilets mit Bratkartoffeln, roten Zwiebeln, Hausfrauensoße und Salatbukett
Vegane Maultaschen NEU
15,50
in Knoblauchöl geschwenkt , mit Pilzen, Karotten, Rucola, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten A,E
mit Salatbukett, Gewürzgurke, Pilzfüllung oder Bratkartoffeln
Gebratenes Sommergemüse NEU
11,50
mit Selleriepüree, Zucchini, Karotte, Pilzen und Frühlingslauch
Pasta mit HähnchenbrustNEU
14,50
in Knoblauchöl geschwenkt, mit Kirschtomaten, Rucola, Frühlingslauch und Parmesan
Pasta in PilzrahmNEU
14,50
mit Kirschtomaten, Rucola, Frühlingslauch
Kalbstafelspitz NEU
19,50
mit Bouillonkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße
Schweineschnitzel Wiener Art
14,50
mit Gurkensalat, Pommes frites, Zitrone A,F,I
Schweineschnitzel Wiener Art
20,00
mit Gurkensalat, Pommes Frites, Zitrone und Pilzrahm A,F,I
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef, Remoulade, Gewürzgurke, Bratkartoffeln
Kalbsleber Berliner Art NEU
17,50
mit Rote - Beete - Püree, Apfel, gebackenen Zwiebeln und Jus
Galantine vom Maishuhn NEU
21,50
gefüllt mit Pilzfarce, mit Selleriepüree, gebratenem Sommergemüse und Jus
mit Pilzrisotto und Parmesanchip
(A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Fische, (C) Krebstiere, (D) Schwefeldioxid/Sulfite, (E) Sellerie, (F) Milch, (G) Sesam, (H) Nüsse, (I) Ei, (J) Lupin, (K) Senf, (L) Sojabohnen, (M) Weichtiere, (N) Erdnüsse, (O) enthält Alkohol