Regional. Saisonal. Klassisch & modern. Einfach nur lecker.
Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker wie Sauerfleisch, Roastbeef mit Bratkartoffeln, Kalbsleber Berliner Art, Spargel, Pfifferlinge, Gänse und vieles mehr.
Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.
mit kandierten Nüssen, Blattsalat, Honig, Beeren und Vinaigrette A,H,N
Wildkräutersalat, Granatapfelkerne, Cherrytomaten, sautierter Schwarzwurzel und Vinaigrette ( Vegetarisch) F,H
Wintersalat mit gebratener Hähnchenbrust NEU
17,50
Wildkräutersalat, Granatapfelkerne, Cherrytomaten, sautierter Schwarzwurzel und VinaigretteF,H,
mit hausgemachter Currysauce, Pommes Frites und Krautsalat D,E,F,K
Hausgebeizter Lachs
15,50
mit hausgemachtem Kartoffelrösti, Honig - Senf - Dillsoße und Salatbukett A,B,D,K,O
Hausgemachtes Sauerfleisch NEU
15,50
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer und Bratkartoffeln D,F,H,K
Roastbeef, Bacon, Spiegelei, Remoulade, Blattsalat, Tomate und rote Zwiebeln A,D,E,F,
Vegane Maultaschen auf RatatouilleNEU
15,50
mit Aubergine, Zwiebeln, Zucchini, Tomate, Paprika und Knoblauch A,E,L
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Salatbukett F,I
hausgemachtes Pattie, geräucherte Mayo, Karamellzwiebeln, Veganer Käse,Gewürzgurke und Tomate A,L
mit Aubergine, Zwiebeln, Zucchini, Tomate, Paprika und Knoblauch
Glasiertes Wintergemüse
11,50
mit Rosenkohl, bunten Möhren, Kohlrabi ,Pastinake und Steckrüben - Püree F
Kamut - SpaghettiNEU
13,50
mit Cherrytomaten, Schwarzwurzel, Frühlingslauch, Pinienkernen und RucolaA,F,H,O
Kamut - Spaghetti mit Seehechtfilet NEU
22,00
mit Cherrytomaten, Schwarzwurzel, Frühlingslauch, Pinienkernen und Rucola A,F,H,O
Cordon Bleu vom Kalb NEU
22,50
mit Gurkensalat, Pommes Frites und Zitrone A,F,I
Schweineschnitzel Wiener Art
14,50
mit Gurkensalat, Pommes frites, Zitrone A,F,I
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef, Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln E,I
Hausgemachter Wildburger NEU
16,50
mit Preiselbeeren, Blauschimmelkäse, Estragon - Mayonnaise, gebackenen Zwiebeln A,I,K,L
Schweinekotelette vom Gran Parino NEU
21,50
mit gedünstetem Grünkohl, Bacon - Vinaigrette, Steckrüben - Karottenpüree und Rotweinjus O
mit glasiertem Gemüse, Orangen – Pfeffersauce und Maispolenta A,B,F,O
(A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Fische, (C) Krebstiere, (D) Schwefeldioxid/Sulfite, (E) Sellerie, (F) Milch, (G) Sesam, (H) Nüsse, (I) Ei, (J) Lupin, (K) Senf, (L) Sojabohnen, (M) Weichtiere, (N) Erdnüsse, (O) enthält Alkohol